TERMINE

Bis auf Widerruf finden aufgrund der gesundheitlichen Lage keine Veranstaltungen und Vereinsaktivitäten statt!

Radclub Stadt Haag

Hallo liebe Radsportfreunde!
Nach langer Abwesenheit und Stillstand auf unserer Homepage melden wir uns wieder zurück.

Ich hoffe, ihr seid bis jetzt alle Gesund durch die Covid19 Wochen gekommen.
Bei unserer Sportart hatten wir ja noch Glück und konnten uns, wenn auch nur alleine bzw. paarweise, in der Natur bewegen. Nach der Krise werden sich vermutlich viele starke Einzel(zeit)fahrer heraus kristallisieren. Ich vermute aber, dass den meisten schon die Gruppenaktivitäten und die gemeinsamen Ausfahrten fehlen, aber es wird trotz Lockerung der Maßnahmen noch einen unbestimmte Zeit dauern, bis wir zur Normalität zurückfinden.

In der Zwischenzeit könnt hier die ÖRV-Corona-Richtlinien - was erlaubt ist und was nicht - nachlesen.

Achtung! Diese werden in regelmäßigem Abstand aktualisiert!

Der Vereinsvorstand

Absage 1. Haager Moststraßen-EZF

Aufgrund der derzeitigen Gesundheitslage und der Prognosen wird die Veranstaltung "1. Haager Moststraßen-Einzelzeitfahren" abgesagt!